Разочарование

Ты хочешь меня унизить.
Ты хочешь меня добить.
И все отдаляя, приблизить.
А так ненавидя, любить.

На мне вымещать свою злобу,
Шалавлой последней считая.
И нас приближать только к гробу,
Часы неспеша коротая.

Скажи мне, в чем я провинилась?!?!??
Иль в том, что пока что живу?..
Хоть и безустанно реву.
За прошлое я извинилась.

Я тоже не знаю, права ли.
И в праве ли я говорить.
Нас разным металом ковали.
Нас рАзно учили любить.

Семья - как другая планета.
Казалось, что нам по пути.
Но чувства без бронежилета -
Как тока разряд во плоти.

Ты так почему-то уверен,
Что я тебе все наврала.
Верна я, и ты был мне верен.
Вот только любовь умерла.


Рецензии