О спорт! какой ты стал сейчас...

О спорт!
какой ты стал сейчас...
ведь труд и спорт отныне вместе...
на этих собранных руках...

сейчас все хитро...
спорт и деньги...
сейчас, где хитрости в ходу...
тебя ведь могут уничтожить

кто заправляет на кону...
где деньги с властью -
шило в масках,
порядочность несет ко дну...

лишь выживают те,кто с властью
в коррупции проник к жулью...
нет человека,кто трудился...
им не нужны где честь в строю...

О спорт!
мне больно за тебя...
за тех,кто верит в силу
спорта...


****************

Рифмоплет о политике

Голкипер Федотов отправился в армию, а сын Медведева в "Единую Россию" и все по закону.

На самом деле ситуация как раз и показывает как действуют у нас законы. Федотов собирался в НХЛ и не стал подписывать контракт с ЦСКА. В руководстве обиделись и отправили его в армию. Хотя парню 25 лет и раньше к нему вопросов не возникало. Особенно насмешили заявления, что он от армии скрывался. Играть в воротах ЦСКА и сборной страны называется скрываться?

Сыну Медведева тоже 25 и вернувшись из США, он почему-то не в армию отправился, а в партию "Единая Россия" и почему-то по его службе никто вопросов не задает. Да это не только Медведева касается, но и вообще детей крупных чиновников. Какой избирательный закон однако.

В том, чтобы отслужить(речь не идет об СВО) если ты годен и здоров ничего плохого нет. Но, вот вопросов как именно поступили с Федотовым очень много.

*****

Глядя на эту ситуацию можно 100% сказать,что делается в стране воровского капитализма и кто здесь хозяин...Федотов всю свою молодую жизнь работал на тренировках,чтобы стать лучшим вратарем и он стал им...А кто такой Илюша? Этот папин сынок на наши деньги в Америке бензин продавал и хотел стать своим...но ему не дали...Теперь этот лжепатриот пытается быть папиком в его партии,чтобы продолжать воровать у нас...

Так кто есть кто? Неужели не видно...


Публикации -

Голкипер Федотов отправился в армию, а сын Медведева в "Единую Россию" и все по закону.


Рецензии
Публикации -
Рифмоплет о политике

Голкипер Федотов отправился в армию, а сын Медведева в "Единую Россию" и все по закону.

Галу Галина   05.07.2022 20:15     Заявить о нарушении