крысиный генерал

Посадили в бочку маленьких крысят, крысята все голодные, очень есть хотят, наконец не выдержал самый из них злой, разорвал товарища и съели всей гурьбой, стали есть друг дружку бедняги, шло время и теперь, в бочке поселился огромный серый зверь, вырос он огромный, с кошку величиной, впрочем, его кошки обходили стороной,  ходил он по посёлку и крыс хватал и жрал, дали ему кличку " Крысиный генерал".
Метод этот жёсткий, но надо понимать, что крысе генералом очень трудно стать.


Рецензии