С ясным словом будь к речи вхож

          В.Д.Алейникову

С ясным словом будь к речи вхож,
Забывать не смей словаря!
Ты, поющий, на песнь похож,
Что совсем не из букваря.

Повелитель тебя призвал,
Чтобы сердце глаголом жечь.
Не меняй свой высокий дар,
Береги свой незримый Меч.

4 июля 2022г.
г. Адлер


Рецензии