Жду

Я тебя даже не знаю, но жду.
Несмотря на дожди за окном,
Несмотря на приметы, что кличут беду,
И на то, что ты кажешься сном.

Я без тебя не летаю, я жду.
Мои крылья устало лежат,
Мысли спутаны, словно в усталом бреду,
Не могу оглянуться назад.

Я не знаю, когда, почему и зачем...
Но я всё равно жду и надеюсь,
Ты рисованный образ, нигде и ничем,
Но разрушить его не осмелюсь.

Вроде сверху живу, и хожу и смеюсь,
На работу, к друзьям, в магазины...
А внутри только мысль "Я дождусь, я дождусь"
Мой родной, мой любимый мужчина.

Расставляет капканы не вовремя жизнь,
Почему всё сейчас, как нарочно?
Только вдруг тишина, сразу снова "Держись!"
Как же все педантично дотошно...

Ничего не меняется, я тебя жду.
Потому что не вижу другого.
Потому что уже не смогу, не найду.
Потому что искать не готова...


Рецензии
Жду !
Коротко и ясно ...
Жду !
Миг !
Все ровно жду !
Глупо жду !
Можете не смеяться ...
Я жду и люблю !
Не каждая так может ...
Жду его и его люблю !
Когда любишь и ждешь
Он с любовью придет !
Жду тебя любимый мой !

Фёдоров Сергей Фёдорович   05.07.2022 20:12     Заявить о нарушении