Образ Первичный, Образ Самый

Бог, В Боге, Самый, Бог,
Человек, В Человеке, Самый, Человек,
Я, В Я, Самый, Я,
Три, В Одном, Бог, Есть, Бог,
Три, В Одном, Человек, Есть, Человек,
Три, В Одном, Я, Есть, Я.

Осознание, Осознания.


Рецензии