завтра я выпаду новым дождем

завтра я выпаду новым дождем
и ты прошепчешь мне «здравствуй»
может мы снова друг друга найдем
в этой погоде ненастной

без предисловий, вот так невзначай
сольемся в море молчания
автозамена стирает «прощай»
печатает «до свидания»

завтра я выпаду новым дождем
подставь ладони под небо
в эти мгновенья мы будем вдвоем
в вечности, где бы ты не был


Рецензии