Не хочу..

Наверно, так всегда и будет..-
Не соответствую Судьбе..,
Когда вокруг такие Люди..
Все время спорят о тебе..
А я молчу..- Мне непонятен..
Шальной Судьбы ажиотаж..-
И шепот Вечности невнятен...
И недоступен голос Ваш...
Как-будто холодом подуло
С крутых заснеженных Вершин..
Да что-то в левый бок кольнуло,
Словно проглоченный Аршин..
Я в дураках останусь вечно..,
Печально кутаясь в судьбе..
Не позовут меня , конечно,
После рассказов о себе..
И возвеличивать .. не смею,
Хоть мне все это по плечу..
"Лапшу" я вешать не умею,
Вернее, просто.. не хочу...
Меня влекут восторги Лета..-
Как ты прекрасна, Боже мой..!
И я с наивностью Поэта..
Все задавал вопрос немой...
Я при тебе ещё немею..,
Не погаси мою Свечу!
Я притворятся не умею..,
Вернее просто не хочу..!


Рецензии