Неужели и вправду иноплатетянин?

Ну, что глядишь на меня, землянка,
С таким испугом, как на огонь?
Сегодня с Марса к вам спозаранку
Меня донёс мой ракетный конь.

Начальство срочно мне приказало
Москву проведать и Вашингтон.
Горючки только осталось мало.
Ты не поможешь? Есть самогон?

Он первоклассно горит в ракете.
Я ей в овраге устроил схрон.
Давай скорее, а то планете
Грозит ужасный армагеддон.

Конфликт созрел уж определённо.
На Марсе воют все от тоски:
Боимся мы, что от бомб ядрёных
Земля развалится на куски.

А коль до нас долетят обломки,
С орбиты может и Марс сойти.
Не веришь, дура? Нет самогонки?
Ну что ж, придётся к другим идти.

Иллюстрация - из интернета
Написано сюда - http://stihi.ru/2022/06/07/5645


Рецензии
Жалко, заправки не нашёл, теперь точно армадегон.
😂🤣😜
С улыбкой Александр!

Александр Накаряков   05.07.2022 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо за весёлый отзыв, Александр.
С теплом,

Пётр Кольцов   05.07.2022 20:16   Заявить о нарушении