Человек

Ты безбожно... хороша..-
Да , не в этом дело,
Жаль, что мается Душа..,
А с. Душою .. Тело!
Тело просит , без затей,
Невозможной ласки..
Хочет Музыки, Свечей,..
Чтобы все.., как в.. Сказке !
Тело плавится Мечтой невообразимой..- Насладиться Красотой..
Нежной и .. Любимой..!
Каждый Взгляд в себе таит
Страстные Желания...
И в душе уже горит жажда
Обожания..
Эх, страдания Души -
Только б было ..правильно!
Шепчет Телу..:"Не спеши,
Надо .. Свято, Праведно..!"
Вот и ищешь целый Век
Душу без изъяна..
Потому, что .. Человек,
А не Обезьяна!


Рецензии