Ваше время истекло..

"Ваше Время.. Истекло"...
Кажется, все ясно..-
Птицей бьется о стекло
Яростно и страстно
Несогласная Душа,
А за ней и Тело...
Жизнь , конечно, хороша,,
Да не в этом Дело.. -
Неоконченных Стихов..
Полные пригоршни..
До скончания веков
Нету Доли горше..!
Неоконченный Сюжет,
Дальняя Дорога..
И чего там только нет,
Под рукою Бога -
И Разлука, и Борьба,
И Любовь, и Слезы..
Многоликая Судьба,
Белые березы..
Голубые небеса.. ,
Ласковые дали,
Неземные Чудеса
В неземной Печали...
И Душа моя опять
Молит Бога слезно..
Ведь Стихи недописать..-
Это.. несерьезно!
Не хватило Тишины,
Не хватило Света..
Только нету в том Вины
Бедного Поэта...
Сроку- сорок сороков ,
Мне всегда казалось...
Сколько правильных Стихов
Недонаписалось!
Сколько Страсти и Огня
Втуне пропадает..-
Настоящего меня
Мир еще не знает..!
Развернись, моя Душа,
Выберись из дома..
Потихоньку, не спеша,
Утоли Истому..!
Жахни в воздух Фейерверк
Слов, Любви и Света!
Чтоб запомнили навек
Светлого Поэта!
Чтобы черту- кочерга..!
Чтобы Богу- Свечка!
Чтоб Стрелой моя Строка
В нежное сердечко!
Чтобы Свет на образАх,
Чтоб Свеча.. Во здравие!
Чтобы общая Стезя..-
Я за Равноправие!
Жаль, что нынче не могу...
Я тебя послушать..-
Разве можно на бегу
Успокоить Душу?!
День серебряный на взлет..-
Выше, выше, выше..-
Жаль , что милая живет
Где-то там, под крышей..!
Я бы Птахою взлетел
На твое окошко..
Но сегодня много дел,
Подожди немножко..
Подожди и я приду...
Предвечерним Светом..
Я тебя все время... жду,
Даже стал Поэтом..!
Разливаю Благодать
Красною строкой...
Может, ты умеешь ждать
Как никто другой?!


Рецензии