Знамение

Я ТАК УСТАЛА В ХОЛОСТУЮ ЖИТЬ,
ГДЕ ВЕРЫ НЕТ ВНУТРИ,
Где - Нет Любви, Единства с Богом.
Я  ЗАВЕРШАЮ ОПЫТ
ЗНАМЕНИЕМ МОИМ -  Я открываю двери
в потайные комнаты свои -
Там Стыд, ПОЗОР
БОРЬБА за ВЛАСТЬ,
Рабы и рабство,
ВИНА и чувство долга перед всеми!
НО ТАМ ЖЕ Я - Я так хотела проживать и видеть опыт многогранства своего,
расширив грани в Бесконечность!
И это всё Любовь, познание Любви и Пустоты,
когда Рождаясь НИ ОТКУДА,
и Возрождаясь в НИКУДА идёт ЗНАМЕНИЕ МОЁ - ВОЗРОДИТЬ  СЕБЯ  В  ЛЮБОВЬ!

Возродить ВСЕ ГРАНИ БЕСКОНЕЧНОЙ ЖИЗНИ И ИГРЫ!

БОЖЕСТВЕННОЙ ИГРЫ в Л-Ю-Б-О-В-Ь!


Рецензии