Мой июль

Мой июль, он с дыханием меда.
Он в ромашковой белой рубахе.
В нем звенят смешные стрекозы,
В нем поют голосистые птахи.

Мой июль с абрикосовым вкусом,
Он напитан дождем и солнцем.
Иногда он немного грустный,
Иногда от души смеется.

Мой июль, он со вкусом черешни,
Сладкий, сочный, бардово-красный.
Он такой же немного грешный.
Он такой же немного страстный.

Мой июль, он как я счастливый
От улыбок, тепла и свободы.
Озорной и немного строптивый.
Самый жаркий месяц у года.

Мой июль, надышусь я тобою,
Чтоб хватило до нового лета.
И однажды холодной зимою
Я теплом твоим буду согрета.

05.07.2022


Рецензии