Кто так в природе всё устроил мудро?

Смотрю на небо, на деревья и на солнце,
Как ветер нежно шепчется в листве,
Как белочка бежит по ветке тонкой,
Спешит куда -то торопыга муравей.

Кто так в природе всё устроил мудро?
Всем хорошо - букашкам и цветам.
И может мы, проснувшись рано утром,
Поймём Вселенную и Землю, и "свой храм".


Рецензии