Буква М

Мы с тобою рядом встали,
ЗА руки друг друга взяли.
Получилась буква «М»,
Нам известна она всем.

Летом ягоду-малину
Собирает «М» в корзину.
Любит всех на свете мам,
Молоко пьёт по утрам.

А медведи и мартышки
С буквой «М» читают книжки.
Сладкий вкусный мармелад
Несказанно букве рад.

Есть она в огромном  мире,
Улыбайся ей ты шире.
В слове «мудрость» есть она,
Буква "М" умна, скромна.

                5.07.2022


Рецензии