Бабушка

У бабушки нет бабушки.
Но мама есть и я.
Есть папа, брат Иванушка
Мы все - одна семья!

У бабушки имеется
Еще и рыжий кот.
Он общий,разумеется.
Давно у нас живёт.

На завтрак вновь оладушки
Она печёт для нас.
Всё потому, что бабушка
Встаёт в рассветный час.

Красавицей и лапушкой
Она меня зовёт.
Мне на ночь глядя бабушка
Песнь тихую поёт.

Крючком мне вяжет варежки,
И шарфик, и носки.
Люблю я свою бабушку
Мы с нею так близки!


Рецензии