Непредсказуемое закономерное

* * *

За закатом всегда наступает рассвет,
За встречею вновь будет встреча,
Это первое в голову может прийти,
Окрыленному веяньем света.
Летели недели, занятия, сны,
И по мере стиханья накала волны
Разум расставил все точки над "и",
Что есть же полярные ночи и дни,
И если они друг без друга смогли
Тогда тот разрыв навечно?


Рецензии