Ягодка по ягодке...

Ягодка по ягодке – полный кузовок…
Ягодка по ягодке – и, конечно, в рот.
Заурчал от лакомства косолапый зверь,
Приходить на завтраки будет каждый день.
Медвежонок радостно губы облизнул –
Угощает ягодкой ласковый июль.

Художник Павлов Павел
4.07.22 г.


Рецензии