Рита

                Рита
               
                Михаил Мамин
   из альбома "На перекрёстке трёх дорог" (1973 г.) рок-группы ГУСЛЯРЫ               
                https://gusljary.ucoz.com/

 
Я открыл окно,
И в мечтах одно:
Сгораю!
Мечтаю,
Что я её сейчас увижу всё равно!
   И вот идёт она
   Так легка, стройна,
   Ножки!!!
   Сапожки!!!
   Гляжу вслед, чуть не выпав из окна…
       Рита! Рита – так зовут её!
       Рита! Сердце ранила моё!

Звёзды меж ресниц
Как огни зарниц!
Звёзды!!!
Кораллы!!!
Таких очей не встретишь у земных цариц!
   Ей в глаза взглянуть –
   В них сразу утонуть!
   Ярче,
   Чем звёзды!
   Я семь ночей подряд ведь не могу уснуть!
       Рита! Рита, ты – мой звёздный свет!
       Рита! Без тебя мне жизни нет!
 
Когда?! Я ей!! Сказать смогу?!
Что я! Её!!! Давно люблю!!!
Ой-ёй-ёй!!! Рита-а-а-а!!!
 
(Соло гитары, соло органа)
 
В зимний хмурый  день
Расцвела сирень.
Я знаю –
Из мая
Пришла она и солнцем осветила тень!
   Рита! Рита, ты – моя весна!
   Рита! Рита, в сердце ты одна!
 
Когда?! Я ей!! Сказать смогу?!
Что я! Её!!! Давно люблю!!!
Ой-ёй-ёй!!! Рита-а-а-а!!!
Рита!!!


Рецензии
Красивая песня! Спасибо за эмоции!
Удачи и вдохновения!
С уважением, С.

Станис Добрый   01.01.2024 13:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Лучшие пожелания Вам от меня!

Михаил Майкл Мамин   01.01.2024 13:22   Заявить о нарушении