Где Пушкин, а где ты

    Где Пушкин, а где ты?


Разве можно после Пушкина стихи писать,
И это мы должны признать.
Но, что нам делать, если хочешь сочинять,
Пусть даже стихоплётом будут называть.

Стихи, поэзия - звучат, так громко,
И пьесу написать не малый труд.
Хотя стихи звучат и звонко,
Но есть и те, кто сказку ждут.

А кто-то пишет без сомнений,
Мечтает лёгкий путь пройти.
Хоть напиши сто стихотворений,
Не забывай, где Пушкин, а где ты.



                *********


Рецензии