Лето счастья

Сколько солнца в твоих волосах,
Сколько силы в руках твоих-
Столько неба в моих глазах.
Лето счастья одно на двоих,
Неподдельного детского счастья,
Когда хочется мир весь обнять.
И в морских рассветах плескаться,
И морские закаты встречать.
Взявшись за руки, словно дети,
По улочкам тихим брести,
Где по крышам гуляет ветер,
Где нету конца пути.
В объятьях твоих растворяться,
Теплом своим согревать.
Болтать ни о чем и смеяться,
И часами просто молчать.
Танцевать на морском берегу,
Слушать волны и пить вино,
Эти дни я в душе сберегу
На двоих лето счастья одно.

22.06.2022


Рецензии