лето-волшебство

Земное лето — волшебство,
И май, да и сентябрь тоже,
Почти полгода торжество
Желаний просто вон из кожи!

Какой-то сбор дивных чудес,
И радость после приключений,
И реки, горы, море, лес,
Хватает умопомрачений!

А летний дождь, сказка с грозой?
Ведь это же бесспорно — чудо!
Гром, молния и ты босой,
Как в детстве, лужи — не простуда!

Но лето, как же ты быстрО,
Почти полгода, скорость снова!
Октябрь — вспомним волшебство,
Одно уйдёт из-за другого!
\07.2022.\



 


Рецензии