Вероятность встречи

 

Ты на севере живешь,
Ну а я на юге
Вероятность в общем - ноль
Повстречать друг друга

У тебя еще зима,
А у меня лето
В шубу, шапку ты одет,
В платье я одета

У тебя кружится снег
Следы заметает,
Греет солнце у меня,
Тело загорает.

Твои чувства холодны,
Кто-то отогреет,
А мои сгорели в пепел,
Даже и не тлеют

Как два полюса земли
Мы с тобой, дружище,
Даже  тропку тонкую
Друг к другу не сыщем.

05.07.22г


Рецензии