Свобода...

 
  Свобода -
  это птицы поют в вышине.
  Свобода -
  это звёзды падают с неба,
  это слово,
  которое поэт обронил
  у мелькающих ног толпы.
  Впрочем, всё это ложь!
  Всё это блажь!
  А свобода одна...
  И она -
          поцелуй!
  Самый первый
  в шестнадцать лет...


Рецензии