Сказочные гномы

Сказочные гномы,
Украшение сада.
Радостно встречают
Меня в саду из роз,
Они мне улыбаются
И в сад свой приглашают,
Цветами насладится
Из розовых кустов.
В саду разнообразие
Много сортов роз,
Их запах ароматный
Уносит в сказку снов.
Есть гномик спящий маленький
В розовом саду
Он за цветочком спрятался
И я его найду.
Сказочные гномики
Взглядом провожают
Когда из сада роз ,
С букетом ухожу.
Веселые смотрители.
Моих цветов дарители.
Ведь скоро очень скоро
Я к вам еще прийду.


Рецензии