Старший брат

   
Я сегодня очень рад!
У меня родился брат!
Ждали много дней подряд –
Наконец, я – старший брат!

Я хожу победным маршем,
Пусть посмотрит младший брат,
Как его заждался старший,
Как его рожденью рад!

Вышел вовремя наружу,
Чтоб пополнилась семья!
Нам братишка очень нужен,
Стал сегодня старшим я!

Будет у меня учиться,
Книжки добрые читать,
По режиму спать ложиться
И игрушки убирать!

Буду я ему примером,
Научу играть в футбол.
Футболистом стану первым,
Чтобы брат в меня пошёл!

Мы попросим нашу маму
Много братиков дарить,
Чтоб футбольную команду
Можно было сотворить!

Чтобы мы играли дружно,
Чтобы слушались отца,
Нам, по крайней мере, нужно
Три-четыре удальца!


Рецензии
Целую команду набрать удальцов было бы хорошо!
👏👏👏🌹
Удачи Вам!

Александр Накаряков   05.07.2022 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Александр!

С теплом. Светлана

Светлана Изи   05.07.2022 20:15   Заявить о нарушении