У стихов есть календарь

 В Июль вкатилось Лето...

Как много солнышка и света

От  листвы зелёной , облаков

И  моря   лазурного цвета...

Мы редко ценим прелести природы!

Ругаем время года из-за погоды...

Но оглянувшись в осени назад,

Жалеем,что уходит Лето и

не требует наград!

№34 (751 )


Рецензии