Не подходи к интернету...

О, не подходи к интернету,
не совершай эту глупость.
Там добрых в помине нету,
там хомо хомини люпус.
То сутенёр, то блудница,
вебкамщицы, инфоцыгане -
не успеешь сказать "паляница",
отматерят и забанят.

О, не задходи в интернет,
особенно будучи пьяным -
твой уникальный след
не зарастёт бурьяном:
останется навсегда
в самом похабном виде,
ты будешь сгорать со стыда,
но не сможешь его развидеть.

А когда наконец врежешь дуба,
твой аккаунт станет ничейным -
как в адском Синг-Синге Ютуба,
так и в райском ГУЛАГе блокчейна.
И его за пригоршню монет
самых токсичных альткойнов
продадут. Не ходи в интернет.
Живи и умри спокойно.


Рецензии
О, да! Не выходи из зоны комфорта, не совершай ошЫбку)

Вихарева Милена   21.12.2023 19:49     Заявить о нарушении
Но ведь никто не слушает добрых советов :)
Спасибо за отзыв!

Патрикей Бобун-Борода   01.05.2024 06:56   Заявить о нарушении