Все, что-то мы желаем...

Все,что-то мы желаем...
Все что-то критикуем и хулим!
Мы ничего не знаем,
Хотя в прогрессе ходим и звездим!

Моя душа-планета,
Все выдержит и сдохнет в тот же час!
А Бог отдаст нам лето,
А осенью откажется от нас!


Рецензии