Выходной

Просыпаюсь утром. Выходной.
Можно поваляться от души,
Полежишь и встанешь,день ведь твой,
В этот день ты только не спеши.

Приготовь себе вкуснейший завтрак,
И поешь тихонько,не спеша,
Распланируй все дела на завтра,
И займись,чем тянется душа.

Выходной.Послушай музыку,
Или фильм хороший посмотри,
Книги всё расскажут умнику,
Грусть из сердца медленно сотри.

Отдыхай в делах неторопливо,
Ты себе всё время посвяти,
Погуляй в аллее молчаливо,
Не шуми ты после девяти.


Рецензии