Опустошение

Вот возвещает кораблекрушение
Бронзовый колокол опустошения.
В бездне стихают крики и жалобы.
Солью блестит опустевшая палуба.

Нужно движение новым свершениям,
Место закончилось - опустошение.
Движутся в городах и деревнях
Опустошители в ровных шеренгах.

Вредно, согласно новейшей теории,
Лишнее знание, память истории
И в один клик, одно мышки движение -
Мыслей и памяти опустошение

Видно уже очевидно для Бога,
Что на планете нас слишком много.
Для окончательного решения
Посланы ангелы опустошения.

Опустошение, опустошение!
Бронзовый колокол кораблекрушения
И напряжение вооружения,
И прекратится любое движение.

Июль 2022


Рецензии