Mili - Skin-deep comedy

Белый, кружевной наряд
Стих звук птичьих рулад
Сегодня день - мой день
Сегодня день - мой день
Сказал ты, не поздно получить прощение, но
Прошу, скажи мне разве у тебя я его просила?

Lu-la, li-lu-la, lu-lu-la
Lu-la, ta-li-lu, li-lu-la
Сотни снов
Лотосов в реке лодчонки
Все плывут, надеюсь, к тем кто добр и мил
Я сидела под мостом
Издали рисуя нас как свою семью
Сотни писем
Малых крыл бумаги белой
Все летят надеюсь к тем кому мила
Я сидела во тьме
Слушала твои шаги, и радовалась им

Посмотри
Я тот шрам, что прячешь ты
Притворяясь что он не болит
«Просто оставим все так и когда-то она наконец уйдет от нас»
Но я здесь, кровавый отёк
Жду пока ты наконец снимешь гипс
Кожу пронзишь
Все извлечешь варианты того что могло бы быть мной

Tu-la-li, ta-ta, la-lu-li, tah-ra, li-lu-li, la-la
Hr'estella, Layla
Tu-la-li Langela, lu-li-li Kousca
Nyaabi, Lushva trheyha
Mari, Sarha, Lilith, Eva
Nestella, Louisa, Flora, Barhba
Kristalle, Fortune, Zara
Aeterre mementa

Сотни звезд -
Возьму все твои желания
Ведь им нужен кто-то, кто их совершит
Я твои целую щеки
С них слегка слетает краска -
Ничего что волшебством не починить
Волшебством не починить-нить-нить-нить-нить
И неважно
Нить-нить-нить-нить
Как с твоих слов я ничтожна
Всё - могу я починить
Нить-нить-нить-нить-нить-нить
Ты сказал бы
Невозможно
Мне измениться
Чтобы устремиться к лучшей мне
Но это - мое всё?
Но это - мое всё?
Красные реки текут
Сквозь все что со мной было
И сквозь все что не было пока
Эта кровь тобой дана, всё - решением твоим
Я правда твоё всё?
Я правда твоё всё?
Пожалуй не узнать

Посмотри
Я тот шрам, что прячешь ты
Притворяясь что он не болит
«Просто оставим все так и когда-то она наконец уйдет от нас»
Но я здесь, кровавый отёк
Жду пока ты наконец снимешь гипс
Кожу пронзишь
Все извлечешь смешные концовки что могли наступить


Рецензии