Храни Вас Бог, от всех печалей..

Храни Вас Бог, от всех печалей...
От всех неведомых тревог !
Всё хорошо, всегда в начале...
Но грустен так, порой итог !

Возможно, Вы не то искали...
Возможно годы зря прошли !
А может, поздно Вы совпали...
И розы те, не зацвели !

Причин для счастья в жизни много...
Для одиночества - одна !
И не судите себя строго...
И не гадайте, чья вина !

Осень встречайте, как и лето...
В любое время стоит жить !
За все закаты и рассветы...
Судьбу спеша, благодарить !

Храни Вас Бог, от всех печалей...
Дней золотых Вам - листопад!
Чтоб Ваши чувства не устали...
Поменьше боли и утрат !


Рецензии