Светлый праздник мая

Ветер дует за окном
ветками колышит.
Вдалеке ударил гром
и пока чуть слышно
капли падают с небес
землю увлажняя.
Свет дневной померк,исчез
травка молодая
еле слышно шелестит
капли принимая.
И уже вовсю шумит
светлый праздник мая.


Рецензии