Одобрение Судьбою

Здесь и сейчас, всё хорошо
Живущим высшими мирами
Придётся подождать ещё
Под голубыми Небесами!

Неведомо здесь никому
Когда события придут
Себе лишь только самому
Вновь доверяйте в мире тут!

Всё продвигается вперёд
И эволюция Души
Приоритет опять найдёт
Для тех, кто больше не спешит!

Пусть удивляет каждый день
Своей природной красотой
От облаков на Землю тень
Спасёт наедине с жарой!

Под пенье хороводов птиц
Столь благостным нашим ушам
Вновь улетаем без границ
С Душою к дальним берегам!

Так расстаёмся навсегда
С былым и прошлым, чтобы жить
Вдали пусть будут города
Об этом просто позабыть!

Цивилизации дары
И весь сияющий комфорт
Нам, как уроки здесь даны
Чтобы обслуживать господ!

В клетушках ящики мигают
И охмуряют день за днём
Всех демократией пугают
Мир Здравомыслия лишён!

Не каждый сможет тут подняться
И осознать всей жизни суть
Не стоит вовсе удивляться
Что выбран разрушенья путь!

Но тех, кто справился с молвою
Вышел из мрака, дверь закрыл
Ждёт одобрение Судьбою
Прилив получит новых сил!

Сил Сотворения с Любовью
И Созидания в яви
Возможности для всех откроют
В Свете заутренней Зари!


Рецензии
Добро несём в Судьбу мы сами
Что заслужили, то пожнём
Под голубыми Небесами
В Любви всё это мы поймём!:)

Любомила Солнцева   05.07.2022 19:44     Заявить о нарушении
Путь Сотворенья избираем
Путь Созиданья и Любви
Время пришло, мы это знаем
При Свете утренней Зари!:)

По Замыслу Творца   06.07.2022 12:59   Заявить о нарушении