Любителям эпатажа

 
Как с восхитительными вывертами
И с ловкою такой сноровкой,
Порой вы пишете о том,
 О чем и думать- то неловко.
Как, позабыв о самолюбии,
Не о своем – других людей,
Вы смаковать умело любите
Подробности своих затей.
Как, не спросив соизволения,
Вы о других – как о себе?
Предавшись самовыражению,
В одном оставшись  неглиже.
Какую вы, пардон, хотите,
Наладить с классиками связь,
Коль вы на мате говорите,
На русском речь не удалась?
К чему своими гениталиями
Внимание привлечь хотите?
Не глупые, еще не старые.
А вот …  трындите и трындите.
В чем смысл таких вот откровений?
Вы объясните, я пойму.
Не может быть обычным ГЕНИЙ.
Все дело, видимо, к тому…
05.07.22


Рецензии