Кино перестало быть зеркалом жизни...

Кино перестало быть зеркалом жизни,
А значит, кино не искусство.
В кино больше нету ни ритма, ни смысла.
Кино – это скучно и пусто.

Кино стало падать со мною же вместе,
А клипы взлетели, напротив.
Так будьте добры, уступите им место,
Чтоб было прекрасным хоть что-то…

Июль, 2022


Рецензии