Не так живём с тобой на этом свете...

Не так живём с тобой на этом свете!
То курим,то пердим,а то пылим.
И пусть, не на последней,мы планете!
И пусть наш Бог окажется один!

И пусть любовь, не кажется обманом!
Мои стихи,пусть люди повторят!
Хочу я утонуть под океаном!
Хочу я в космосе себя терять!


Рецензии