Письмо любимому

Идут года,
Метут снега,
Я то сижу, то лежу,
У камина в лютую стужу,
Телу тепло,
А душе холодно,
Тебя украла у меня наука,
Разлука для меня мука,
Ты по-прежнему нежен?
И к безумному миру безмятежен?
Сегодня тебя обозвали,
Несерьёзным человеком назвали,
Пусть им воздастся во сто крат,
Несерьёзным людям не вручают достойных наград!


Рецензии