До встречи

Ну здравствуй, брат!
И я люблю тебя.
Хотя в прицеле
Видеть я тебя не рад.
А ты, из миномёта
Приветствуешь меня,
А я тебя системой град.
Какая грустная стезя,
Убийств парад.
Кто в рай с молитвами,
Кто в ад.
Там встретимся,
До встречи, брат.


Рецензии