Я люблю тебя

Я люблю тебя
Что значат для тебя эти слова?
И когда их нужно говорить
Я не могу без него и дня
Мне хочется с ним поговорить
Узнать, как у него прошёл день
А ещё мне нравится, как он злится
У меня не специально получается его злить
Мне очень нравится его целовать
Быть у него на руках
Ему хочется звонить и с поводом, и без повода
Слышать его голос в трубке телефона
Это чувство комфорта и спокойствия не передаваемо
Когда он так крепко меня обнимает
Говорю отпусти, он не отпускает
Как же хочется счастья
Чтоб ты был его частью
Я знаю нас обоих по жизни очень ранило
Мы аккуратными шагами движемся вперёд…
Знаешь по ночам бывает больно
Мысли тревожат, не дают уснуть
Смахну слезу рукой
И утром будет всё спокойно
Я продолжу улыбку дарить


Рецензии