Где мы окажемся

Я иду, а мне навстречу
Ты торопишься на вечер выпускной.
Тополиный пух кружится.
Я не знаю, что случиться,
Если мы расстанемся с тобой.
В платье нежном цвета неба
Проплывают мимо лета облака.
Ты идешь со мною рядом
И ласкает тёплым взглядом
Нас с тобою Солнце свысока.

Лето, где мы окажемся,
Вчерашние школьники
Советской страны.
Где-то счастье покажется
В лучах кинохроники
Ушедшей страны.

Разбежимся по дорогам,
Институтам и работам, кто куда.
Чтоб потом при каждой встрече
Обнимать тебя за плечи,
Потому что школьные друзья...

19.06.2022г.
картинка из интернета


Рецензии