Dream? 4 30

я смотрел в свое окно, а за ним темным-темно.
сколько похоти и зла совершил сегодня я?
сколько горечи и слез я сегодня в мир принес?
из стекла струится дым, все вокруг заволокло.
в своей комнате один поглощаю божество.
и сейчас я весь свой мир, всем чем можно проклинаю.
я встаю в 4:30 ничего не понимая,
ставлю чай, глотаю кофе и мне все же хорошо.
и мне вроде бы не страшно, и все вроде бы легко...


Рецензии