Транцендентный - это...

Транцендентный - это...

Транцендентный - это...
от Лейбница.
Готфрид был моралист,но не простак. 

Пел хоралы.Хотя грыз чак-чак.
С Жириновским немного похожий.
Длинный нос и веселые р.жи.
Жил до Пушкина.(1646-1716).
Ты скажешь -давно.
Но любил озорное вино.

Математику НАШУ создаАл.
Вы кричите-
ВСЁ ужас как сложно.

Транцендентость -как
сс.ть сквозь штаны.
(Это делает четверть страны.)-


И в Тамбове. Париже и Ницце
Тангенс на котангенс
РАВЕН ... ЕДИНИЦЕ.....

Транцендентный - это...
от Лейбница.
Готфрид был моралист,
но не простак. 

Пел хоралы.
Хотя грыз чак-чак.


Рецензии