Вот опять выпадают нам времена

С небес падает свет,
зимой тихо падает снег,
лепестком опадает весна,
летом чистая выпадает роса,
падает осенью плавно листва,
падают звёзды в поля за селом,
падает тень тяжких дум на чело,
выпадает не жребий – сразу судьба,
вот опять выпадают для нас времена,
может выпадет много, не год и не два,
не мы выбирали войну, но мы победим,
ведь нам суждено быть народом одним,
и всем нашим павшим, а тем паче живым.


Рецензии