Ты танцуешь в тихом отблеске огней

Ты танцуешь в тихом отблеске огней
И вокруг Тебя танцуют тени.
Словно соткана из солнечных лучей
И душистых запахов сирени.
Долгожданная моя весна,
Счастьем Ты со мною поделилась.
Ты такая на Земле одна.
Хорошо, что Ты мне не приснилась.
В алом отблеске, любимая, кружишь.
В танец свой меня Ты увлекаешь.
Улыбаешься, таинственно молчишь.
И любовью ты меня своей спасаешь.


Рецензии