Пугалка

Три ведьмы по окнам летающие,
Малышей непослушных  пугающие,
Кто спать не ложится в режиме,
Того забирают с собой.

Кто маму и папу не слушает,
Кто плохо встает и не кушает,
Того забирают с собой.

Кто громко  кричит, громко топает,
Кто дверями и окнами хлопает,
Того забирают с собой.
 
Кто много кричит в магазине,
И хочет игрушек в корзину,
Того забирают с собой.

Часы уже тикают с боем,
Пора по кроваткам и спать.
Мы сказку пугалку закроем
И тоже ляжем в кровать.


Рецензии