Тебя я потерял

              Песня "Играла музыка". Исполнил Валерий Шамшури

В ночном саду в тиши, твой встретил взгляд,
С улыбкой грустною - глаза пьянят.
Хотел сказать - любовь одна для нас.
Оркестра музыка, вдруг разлилась.

Любви мелодия, светлее фраз,
Но не со мной, с другим танцуешь вальс.
В твоих глазах печаль, и взгляд не смел,
Но подойти к тебе я не посмел.

Я должен был сказать, но не успел.
Ворваться в жизнь, чужую - не сумел.
Под звуки музыки твой взгляд ласкал.
Под звуки музыки, любовь терял.
               
Не смел, не смог сказать, что ты во мне.
Остался с музыкой наедине.
Прощаясь взглядом, и без нужных слов -
Под звуки музыки, терял любовь.
Под эту музыку тебя я потерял.


Рецензии