Яркие краски в стишках - обо всём

Любите каждые моменты.

Всё то, что очень сладко под луной.

И то что пробуждает зной,

и лучами солнца так согрето.

Любите яростный рассвет,

красивые, багровые закаты.

Любите дождь, любите снег,

любите молнии раскаты.

А радуги цвета порой,

напоминают нам о жизни,

что за грозой, и за зарёй,

нам счастье улыбается порой.

И как бытует это мненье.

Всегда бывают в жизни пробужденья.

2022г.


И пусть повсюду и всегда
Лишь процветают добрые дела.


Рецензии