при дворе...

при  дворе…
эС.  Мартынов

Большие  листья
На  больших  деревьях…
Большие  облака 
Плывут  на  юг…
Когда  ещё
При  летней  королеве
Удастся  встретится, 
Мой  Киевский  июль…

Столичный  полдень…
Ветерок  лениво
Колеблется
По  старому  двору…
Матёрые,
Злодейски  терпеливые  -
Охотятся  коты
На  тишину…

Мир  поделён  на  свет
И  отражения…
На  яркий  день…
Предчувствия  дождя…
Желания,
Сквозящих  вожделением…
Спокойствием
С  присутствием  огня…


Рецензии